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Comment recruter et fidéliser les salariés dans l’hôtellerie et la restauration aujourd’hui ?

Publié le 11 janvier 2022

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Comment recruter et fidéliser les salariés dans l’hôtellerie et la restauration aujourd’hui ? tel est l’intitulé de l’événement PRO organisé par la Chambre de commerce et d’industrie de Bretagne ouest lundi 17 janvier 2022 à 15h à Quimper.

Programme

  • Quels sont les enjeux et les leviers d’actions pour attirer et fidéliser les salariés aujourd’hui ?
  • Partage de bonnes pratiques : témoignages d’entreprises et de l’agence d’intérim Cook intérim
  • Présentation de dispositifs d’aide au recrutement, avec notamment :
                      – la plateforme Youzful du Crédit Agricole, pour l’emploi des jeunes
                      – les outils d’intégration des nouveaux salariés par le Pôle emploi

Pratique

  • Pass sanitaire obligatoire.
  • Cette réunion est aussi accessible à distance en visioconférence.
  • Inscription gratuite mais obligatoire en suivant ce lien

Quimper Cornouaille nourrit votre inspiration participe à lever les freins au recrutement

Recruter et manager mieux et autrement est essentiel face aux tensions et problèmes de recrutement actuels. Quimper Cornouaille nourrit votre inspiration, la stratégie d’attractivité de la Cornouaille, s’attache à développer des actions pour accompagner et aider les recruteurs et employeurs, publics et privés, à relever le défi.

Voir par exemple le replay du petit-déjeuner professionnel du 2 décembre 2021 Le télétravail, un levier pour réussir les transitions dans les entreprises en Cornouaille ou le relevé des bonnes pratiques partagées par des dirigeants de TPE et PME lors du Labo RH organisé en 2020.

Petit-déjeuner : Le télétravail un levier pour réussir les transitions en Cornouailleil un levier pour réussir (212/2021, Quimper Cornouaille nourrit votre inspiration et Breizh Transition)
Jean-Louis le Corvoisier (animateur), Nicolas Thomas (Implcit), Christelle Ageneau (Hénaff), Isabelle Barth (conférencière) lors du petit-déjeuner professionnel Le télétravail, un levier pour réussir les transitions dans les entreprises en Cornouaille le 2 décembrfe 2021
Témoignages de chefs d'entreprises au Labo RH : comment recruter et manager autrement
Juliette Ajoux-dit-malthès (Quimper Cornouaille Développement), Yves Le Petitcorps (Le goûter bigouden), Tom Marsal (SportRIZER), Sylvain Le Roux (Xandr), Laurent Amathieu (Abord âge) lors du Labo RH de février 2021

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