Tendances pour demain/réflexions/innovations : la conférence alimentaire annuelle de la Cornouaille à Quimper le 30/11/2023
Publié le 15 novembre 2023
Dans un territoire où une des filières économiques majeures est l’agroalimentaire, la conférence agroalimentaire annuelle de la Technopole Quimper-Cornouaille, en partenariat avec les acteurs Valorial, le réseau innovation agri-agro, les 7 Technopoles de Bretagne et Breizpack Adria est très attendue.
(R)ÉVOLUTION DU SYSTÈME ALIMENTAIRE : ENTRE SIGNAUX FAIBLES ET ALERTES FORTES : tenez vous prêts, l’édition 2023 vous invite, par une “démarche prospective, à tenter de comprendre les évolutions sociétales à venir, et à nous éclairer sur les signaux faibles qui feront les tendances alimentaires à horizon 2050.”
Un événement professionnel qui regroupe chaque année des centaines de personnes.
A travers cette conférence, deux experts de la chaine alimentaire, Olivier MEVEL et Céline LAISNEY, adopteront une démarche prospective pour tenter de comprendre les évolutions sociétales à venir, et nous éclairer sur les signaux faibles qui feront les tendances alimentaires à horizon 2050.
Technopole Quimper Cornouaille
programme
![](https://www.quimpercornouaille.bzh/voy_content/uploads/2023/11/23-11-30_TQC_conference-alimentaire_1696399378158.jpg)
POUR QUI?
La conférence est gratuite et ouverte aux entreprises, chercheurs, porteurs de projet, agriculteurs, organisations professionnelles, commerçants… qui souhaitent s’informer sur les transitions alimentaires et les innovations possibles.
📆 jeudi 30 novembre 2023, de 9h00 à 12h00
📍Centre des Congrès du Chapeau-Rouge, à Quimper
Détails et modalités d’inscription sur le site de la Technopole Quimper Cornouaille 👉 https://lnkd.in/et7TnM_H