Marque Bretagne

Tendances pour demain/réflexions/innovations : la conférence alimentaire annuelle de la Cornouaille à Quimper le 30/11/2023

Publié le 15 novembre 2023

Partager :

  • X

Dans un territoire où une des filières économiques majeures est l’agroalimentaire, la conférence agroalimentaire annuelle de la Technopole Quimper-Cornouaille, en partenariat avec les acteurs Valorial, le réseau innovation agri-agro, les 7 Technopoles de Bretagne et Breizpack Adria est très attendue.

(R)ÉVOLUTION DU SYSTÈME ALIMENTAIRE : ENTRE SIGNAUX FAIBLES ET ALERTES FORTES : tenez vous prêts, l’édition 2023 vous invite, par une “démarche prospective, à tenter de comprendre les évolutions sociétales à venir, et à nous éclairer sur les signaux faibles qui feront les tendances alimentaires à horizon 2050.”

Un événement professionnel qui regroupe chaque année des centaines de personnes.

A travers cette conférence, deux experts de la chaine alimentaire, Olivier MEVEL et Céline LAISNEY, adopteront une démarche prospective pour tenter de comprendre les évolutions sociétales à venir, et nous éclairer sur les signaux faibles qui feront les tendances alimentaires à horizon 2050.

Technopole Quimper Cornouaille

programme

POUR QUI?

La conférence est gratuite et ouverte aux entreprises, chercheurs, porteurs de projet, agriculteurs, organisations professionnelles, commerçants… qui souhaitent s’informer sur les transitions alimentaires et les innovations possibles.

📆 jeudi 30 novembre 2023, de 9h00 à 12h00
📍Centre des Congrès du Chapeau-Rouge, à Quimper

Détails et modalités d’inscription sur le site de la Technopole Quimper Cornouaille 👉 https://lnkd.in/et7TnM_H


Nos actus

Boite à outils