Marque Bretagne

Pierre Le Baut

Pierre Le Baut a créé l’entreprise Le Beau Gueuleton à Quimper. Son credo ? La cuisine à base d’algues.

Gutu : L’apéro iodé

Des chips soufflées Made In France 🇫🇷

Des ingrédients issus de l’agriculture biologique 🌻

Un goût et une texture unique 🌱

Gutu sur Instagram

Le Beau Gueuleton est hébergé à la pépinières des innovations de Quimper Bretagne Occidentale.

Gutu_les chips d'algues à la plage_Le Beau Gueuleton, Quimper Cornouaille

Nos talents

Nous avons fait le choix de mettre en avant des femmes et des hommes qui nourrissent l’inspiration par leur parcours de vie, leurs projets, leurs savoir faire, leur personnalité...
Laissez-vous inspirer et découvrez

Tous nos talents
Ophélie Le Goff, cheffe d'exploitation, GAEC de Lesvenez, Plouhinec, Communauté de communes du Cap-Sizun-Poitne du Raz. Les Vaches de Lesvenez

Ophélie Le Goff

Ophélie Le Goff de la Ferme de Lesvenez. Un portrait...

+

Jeanne Grégoire

Directrice du Pôle Course au large-centre d'excellence national Port-la-Forêt

+
Gaële Le Noane, talent de Quimper Cornouaille, fondatrice de Marguerite & Cie dans le podcast Plein Phare

Gaële Le Noane (en podcast)

Fondatrice de Marguerite & Cie

+
Boite à outils