Marque Bretagne

La Brasserie de Bretagne récompensée par le Prix Avenir EY de l’agroalimentaire 2021

Publié le 1 février 2021

Partager :

  • X
La Brasserie de Bretagne recompensée par le Prix Avenir de EY de l'agroalimentaire 2021
Remise du Prix Avenir EY de l’agroalimentaire 2021 à la Brasserie de Bretagne, Concarneau

🏆 La Brasserie de Bretagne, Concarneau, a reçu le PRIX DE L’AVENIR EY de l’agroalimentaire 2021. Ce prix récompense des grands noms de l’industrie agroalimentaires français pour leur développement et leurs engagements.

Depuis plus de 20 ans, la Brasserie de Bretagne élabore des bières artisanales. Forte d’une culture et d’un patrimoine régional de renommée internationale, la Brasserie de Bretagne est une fidèle ambassadrice de son territoire, dotée d’une pincée d’avant-gardisme.

La Brasserie de Bretagne a répondu aux critères du Prix d’AVENIR suivants :

  • croissance rapide “La croissance à deux chiffres de notre Brasserie depuis plusieurs années”
  • savoir-faire “créativité de nos brasseurs”
  • perspectives de croissance qui en font un futur leader de demain “construction d’une nouvelle usine à Concarneau” : un lourd investissement opérationnel en 2020
  • entreprises de moins de 20 millions de CA

Les prix EY

🏅 Les trophées de la 5ème édition du Prix EY de l’Agroalimentaire 2021, organisé par le cabinet EY en partenariat avec l’ANIA, le syndicat professionnel des entreprises de l’agroalimentaire ont été décernés, mercredi 27 janvier 2021, lors d’une cérémonie 100% digitale.

4 prix ont été attribués :

  • le Grand Prix, mettant à l’honneur une entreprise au parcours exceptionnel et à la performance remarquable sur l’ensemble des critères.
  • le Prix de l’Avenir, récompensant une PME en croissance rapide et dont les savoir-faire ou les perspectives la placent parmi les valeurs montantes du secteur, 
  • le Prix de l’Engagement Sociétal, soulignant un engagement fort en matière sociétale et environnementale.
  • le Prix de la Performance Remarquable visant à récompenser une entreprise de grande taille pour son parcours couronné de succès et sa position de leader de longue date dans sa catégorie de produits.
  • Le Jury est composé de professionnels de l’agroalimentaire dont Loïc Hénaff, Président du directoire de Jean Hénaff SA, entreprise emblématique de Cornouaille.
Marc-Olivier Bernard et Loïc Hénaff, remise du Prix Avenir EY de l'agroalimentaire 2021 à la Brasserie de Bretagne, Concarneau
Remise du Prix Avenir EY de l’agroalimentaire 2021 à la Brasserie de Bretagne, Concarneau

une brasserie MENÉE avec talent

La Brasserie de Bretagne est dirigée par Marc-Olivier Bernard, Directeur général. Découvrez le portrait du dirigeant de la Brasserie de Bretagne sur notre le site de Quimper Cornouaille nourrit votre inspiration qui met en avant les hommes et les femmes qui font le territoire. Marc-Olivier Bernard est une personne inspirante !

l’ADN : lA PASSION, L’HUMAIN, L’ENGAGEMENT ET L’HUMILITÉ

“Cette culture de l’innovation alimente au quotidien l’ensemble de nos projets, offrant à nos brasseurs un terrain de jeu sans limite et vous offrant régulièrement de nouvelles expériences, pour ne jamais cesser de vous surprendre.
C’est autour de ce socle historique, géographique et résolument tourné vers l’avenir, que s’articulent les valeurs de notre Brasserie.”

Marc-Olivier Bernard, Directeur général de la Brasserie de Bretagne, Concarneau.

Nos actus

Boite à outils