Marque Bretagne

“Faire mieux avec moins : utopie ou réalité ?”: la conférence agroalimentaire en replay

Publié le 13 octobre 2021

Partager :

conférence de la TECHNOPOLE QUIMPER-CORNOUAILLE et ialys  "faire mieux avec moins : utopie ou réalité ?"

La Technopole Quimper Cornouaille a organisé une conférence sur la thématique de l’agroalimentaire Faire mieux avec moins : utopie ou réalité ? le 7 octobre 2021 à Quimper.

Vous n’avez pas pu y assister, voici le REPLAY (durée : 3h00)

Les conférence agroalimentaires de la Technopole Quimper Cornouaille sont co-organisées avec ialys, réseau de performance alimentaire et Quimper Cornouaille Développement (agence de développement économique de la Cornouaille).

Replay de la conférence agroalimentaire "Faire mieux avec moins : utopie ou réalité ?" de la Technopole Quimper Cornoauille avec ialys (octobre 2021)

Le replay comprend les interventions de :

  • Philippe MOATI, co-fondateur de l’ObSoCo et professeur d’économie à l’Université de Paris
  • Dominique DESJEUX, anthropologue, professeur émérite en sciences sociales et culturelles à l’Université de Paris, Sorbonne sciences humaines
  • Marianne GUYADER, directrice générale, Groix & Nature
  • Morgane INNOCENT, directeur en sciences de gestion, Laboratoire LEGO – UBO
  • Jean-Paul LINET, directeur QHSE, Laïta

Co-organisateurs

Nos actus