“Faire mieux avec moins : utopie ou réalité ?”: la conférence agroalimentaire en replay
Publié le 13 octobre 2021
![conférence de la TECHNOPOLE QUIMPER-CORNOUAILLE et ialys "faire mieux avec moins : utopie ou réalité ?"](https://www.quimpercornouaille.bzh/voy_content/uploads/2021/10/21-10-07_ill_Capture_vignette-conf-technopole-ialys_replay.jpg)
La Technopole Quimper Cornouaille a organisé une conférence sur la thématique de l’agroalimentaire Faire mieux avec moins : utopie ou réalité ? le 7 octobre 2021 à Quimper.
Vous n’avez pas pu y assister, voici le REPLAY (durée : 3h00)
Les conférence agroalimentaires de la Technopole Quimper Cornouaille sont co-organisées avec ialys, réseau de performance alimentaire et Quimper Cornouaille Développement (agence de développement économique de la Cornouaille).
![Replay de la conférence agroalimentaire "Faire mieux avec moins : utopie ou réalité ?" de la Technopole Quimper Cornoauille avec ialys (octobre 2021)](https://www.quimpercornouaille.bzh/voy_content/uploads/2021/10/21-10-13_visual_technopole_conference-alimentaire-replay-1024x512.jpg)
Le replay comprend les interventions de :
- Philippe MOATI, co-fondateur de l’ObSoCo et professeur d’économie à l’Université de Paris
- Dominique DESJEUX, anthropologue, professeur émérite en sciences sociales et culturelles à l’Université de Paris, Sorbonne sciences humaines
- Marianne GUYADER, directrice générale, Groix & Nature
- Morgane INNOCENT, directeur en sciences de gestion, Laboratoire LEGO – UBO
- Jean-Paul LINET, directeur QHSE, Laïta