Marque Bretagne

Stéphane Sanloup

Stéphane Sanloup, portrait d'un nouveau Quimpérois par Le Télégramme. Photo Johane Bouchet

Pour vous inspirer, découvrez le portrait de Stéphane Sanloup, chargé de communication en temps partagé au CREPI Finistère (Clubs Régionaux d’Entreprises Partenaires de l’Insertion) et chez Capic à Quimper.

Stéphane Sanloup est une personne qui nous inspire !

portrait de STéphane sanloup nouveau quimpérois par le télégramme 

Stéphane Sanloup est Quimpérois depuis un peu plus de trois ans. “D’après lui, c’est une succession de signes qui l’ont menés dans la capitale de Cornouaille. Un choix qu’il ne regrette pas même s’il aimerait avoir une vie sociale plus animée.”

Dans notre série sur les nouveaux Quimpérois, Stéphane Sanloup, Quimpérois depuis un peu plus de trois ans. D’après lui, c’est une succession de signes qui l’ont mené dans la capitale de Cornouaille. Un choix qu’il ne regrette pas même s’il aimerait avoir une vie sociale plus animée.

Le Télégramme

le groupe des chargés de COMMUNICATION de cornouaille

Stéphane Sanloup a initié le groupe des chargés de communication de la Cornouaille en 2022. Le groupe se rencontre régulièrement pour échanger sur les sujets de nos missions de communicants. C est une illustration de la force des réseaux en Cornouaille, mais cela ne va pas de soi. Animer un réseau requiert engagement, énergie et capacité à fédérer que l’on reconnait très volontiers à Stéphane SANLOUP. Un vrai Talent cornouaillais!


Nos talents

Nous avons fait le choix de mettre en avant des femmes et des hommes qui nourrissent l’inspiration par leur parcours de vie, leurs projets, leurs savoir faire, leur personnalité...
Laissez-vous inspirer et découvrez

Tous nos talents
Broderie de l'Ecole de broderie de Pascal Jaouen, Quimpet

Pascal Jaouen

Créateur de l'école de broderie Pascal Jaouen. Un portrait de...

+
Xavier Hamon, Talent de Cornouaille, Président de l’université des sciences et des pratiques gastronomiques, talent de Quimper Cornouaille, Photo Franck Betermin

Xavier Hamon

Président de l'Université des Sciences et des Pratiques Gastronomiques

+
Kevin le Goff, fondateur de Coast Barn, Quimper

Kevin Le Goff

Fondateur de Coast Barn et de No Small Plans

+
Espace pro